扬州工业职业技术学院2019年元旦值班安排表

发布时间: 2018-12-26 浏览次数: 205

 

12月30日

12月31日

1月1日

带班校领导

丁传安

傅伟

耿春霞

总值班安排

王智超

张军

王庭俊

校办值班安排

陈林

谷传亮

刘辕

学工处值班安排

田歌亮

姚丽

汪海洋

保卫处值班安排

许万飞

胡德亮

刘文俊

海外学院值班安排

李经宁

栾辉

王露扬

后勤处值班安排

吴荣年

刘志华

谷颖

后服总公司值班安排

吴敏

孙炜

袁秀芳

信息中心值班安排

包金锋

王华

孔秀平 

值班人员职责

1.坚守工作岗位,尽职尽责,认真执行值班制度和值班纪律。文明服务,热情接待来信、来访、来电、来函和师生救助,树立良好的工作形象。

2.总值班人员实行24小时值班制,值班时间为当天8:00—次日8:00,值班地点为7号公寓102室;其他人员负责白天值班,值班时间为9:00-17:00,值班地点为各自办公室。值班人员应保持通讯畅通,做好值班记录和报案登记工作,履行交接手续,对当日未能解决的问题应向有关学院、部门交待清楚,并协助处理。

3.在职权范围内制止和妥善处置发生在校园内的各类事件。对一般性事件应及时处理;对重大案件要立即向保卫处和主管领导报告,保护好案件发生现场;协助有关部门对各类案件的处置、疏导、化解工作;做好信息反馈工作。

4.提高防范意识,加强对重点部位的安全检查(宿舍、教学楼、食堂);负责查岗和临时应急调动保安人员。

5.遵守工作保密纪律和制度。保管和使用好值班的各种器械;管理好值班室办公、卫生用品和其他设施。

6.提高工作效率,保持通讯工具畅通。完成领导交给的其它任务。

7.火警119、盗警110、急救120。汊河派出所电话87840110,保卫处办公室地点:后勤服务楼214室,电话87433110,西大门保安电话87433100、北大门保安电87433196,学工处电话87433073,教学楼物管办公室电话87433071。

 

 

 

党办 校办

2018年12月26日


资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]